header logo
homeueberunsanmeldenterminekontaktimpressum

Erzieher / Erzieherin

speisetafel Unser Waldorfkindergarten Hermsdorf ist ein 3-gruppiger Kindergarten im grünen Berliner Norden mit familiärer Atmosphäre und großem Garten.

Wir betreuen Kinder von 1,5 - 3 Jahren in unserer Kleinkindgruppe und Kinder von 3-6 Jahren in 2 altersgemischten Gruppen.

Für diese altersgemischten Gruppen suchen wir ab sofort oder spätestens ab Sommer 2019 eine ausgelernte ErzieherIn, bevorzugt mit Waldorf- oder Integrationsausbildung oder Interesse an der Waldorfpädagogik, für 20 - 25 Wochenstunden im Nachmittagsbereich von ca. 12 - 16 Uhr.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (nur im pdf-Format) unter unserer Mailadresse:

oder per Post an:

Waldorfkindergarten Hermsdorf
Auguste-Viktoria-Str. 4

FSJler / PraktikantInnen / BFDler

Ab August 2019 oder später

Wenn Sie Interesse an der Arbeit in einem Waldorfkindergarten haben und sich engagiert und liebevoll einbringen möchten, bewerben Sie sich in unserem Waldorfkindergarten Hermsdorf im grünen Norden Berlins mit großem Garten, in wunderschöner Umgebung.

Wir sind ein familiärer Kindergarten mit 2 altersgemischten Gruppen von 3 - 6 Jahren und 1 Kleinkindgruppe von 1,5 - 3 Jahren.

Wir suchen für beide Bereiche. In allen Gruppen arbeiten qualifizierte Waldorferzieherinnen, die beim Erlernen des Waldorf-Kindergarten-Alltags zur Seite stehen. Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Gruppen und arbeiten verlässlich zusammen.

oder per Post an:

Waldorfkindergarten Hermsdorf
Auguste-Viktoria-Str. 4

Springerkraft / Vertretungskraft

Wir suchen eine Springerkraft, welche/r uns als Vertretung im Krankheits- und Urlaubsfall in der pädagogischen Arbeit unterstützt.

Wenn Sie Interesse an dieser Aufgabe haben rufen Sie uns bitte an unter:

(unser Büro ist besetzt Montag + Freitag
8:00 - 9:00 Uhr)

oder mailen Sie uns unter

post@waldorfkindergarten-hermsdorf.de

Wir werden dann mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um einen Termin für ein Vorstellungsgespräch zu vereinbaren.